30代・中年男の「人生をより良く生きる為」のブログ ~食と音楽と~

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東京純豆腐IMS店でスンドゥブ!の件

メチャメチャ満喫してる天神ランチ。

会社でも外食楽しんでる仲間が何人かいて

お互いに情報交換もしたり。

 

今回はイムズの12階にある韓国料理屋さん。

スンドゥブメインのお店みたい。

「東京純豆腐(とうきょうスンドゥブ)というお店みたいですね。

 

どうでもいいけど女子ばっかりやな。

堂々としたおっさんが1人違和感ですね(笑)

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メニュー。

すごい種類が豊富。

 

スープのベースを選んで、

辛さを選んで。

お好みのスンドゥブに仕上げるスタイル。

トッピングも色々出来ます。

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卓上。

韓国っぽい、銀の食器。

 

プチ金属アレルギー持ちだからかもですが

少し苦手なんですよねー、銀が強い食器。

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スンドゥブの美味しい食べ方の説明。

暑い内に卵を混ぜ混ぜするのがポイントなのかな。

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野菜スンドゥブ、豚肉トッピング、

辛さは6段階中の4段階にしてみました。

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熱々グツグツですねー。

こういうランチは意外と新鮮。

美味しいな!

そして辛さはワタクシ目には物足りないなっっ。

 

次はMax辛いので頼もう。

 

食後のドリンクセットでアイスコーヒー飲んで。

本読みながらすごくゆっくりできましたね。

 

1000円オーバーのランチは

痛いけど天神でこういうゆったり感なかなか無いから貴重だなー。

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それにしても女子ばっかりだった、ホント。

また来ようっっ!

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